ted_smith


Ted Smith

Нечего написать


Previous Entry Share Next Entry
Игры демиургов
ted_smith
Занимаясь с Вовой информатикой, я за три дня занятий просидел у него дома около 13 с лишним часов. За это время я успел подготовиться лучше, чем сделал это за весь год. Ну, скажу по-другому. Лучше, чем за весь год, даже если бы я занимался, мне кажется. И не уставал от этих занятий совсем, удовольствие получал и мотивацию. Хотел написать об этом сюда, когда шел с занятия, но тогда у меня на телефоне снова потерялась связь в метро, а когда пришел домой, я уже не смог повторить все то, что было у меня в голове в то время, как я ехал домой.
После первого занятия, когда я уходил в половину одиннадцатого вечера домой, Вова сунул мне в руки книжку и сказал: "Почитай на досуге", на что я на автомате ответил: "Хорошо". Небрежно бросив книжку в сумку, я и забыл про нее вплоть до вчерашнего момента. когда наткнулся на нее, возвращаясь с экзамена. Тогда-то, во время прогулки с Третьяковской до Полянки, я и решил ее хотя бы просто посмотреть.
Что ж, я держал в руках книжку Петра Бормора под названием "Игры демиургов". Понравилась на мне с первых же строк, после чего я взахлеб читал её вплоть до дома.
Сегодня днем я закончил её и успел посоветовать её всем, с кем разговаривал. Потому что, читая ее, я испытывал лишь восторг, и желаю, чтобы и другие получили такие же ощущения. Выдержки из неё на стеночке вконтакта я переписывал вручную, а не копипастил откуда-то.
Книжка же такая жизненная по большей части.

?

Log in