ted_smith


Ted Smith

Нечего написать


Previous Entry Share Next Entry
Интимная темнота
ted_smith
В моей комнате нынче под вечер каждый день царит интимная темнота.
Нет, не то, чтобы я был такой ванилькой и романтиком, совсем нет.
У меня перегорели все пять лампочек в люстре, одна за другой, и никто даже не планирует купить новые (а все, что были в запасе, уже закончились), чтобы у меня в комнате снова был свет. Никому это не надо, и тут даже не делает никакой разницы то, что я периодически об этом напоминаю.
Завтра будет ЕГЭ по математике - самое страшное ЕГЭ, к которому я готовлюсь уже долго. Да что там, все готовятся уже долго. Только я давно ничего не повторял, потому что под конец уже совсем опух от бесконечного повторения и разборов, и это начало бесить так, что я даже в листок с заданиями глядеть не мог - воротило и чуть ли не начинало мутить. Наверное, завтра я пожалею об этом.
Только что доиграл последний АРАМ за сегодняшний день и решил больше в лол не идти до завтрашнего дня. Интересно только то, что именно сегодня мне пришло в голову снова скачать L.A. Noir, потому что резко захотелось поиграть именно в неё. После просмотра геймплея Watch_dogs, кстати говоря. Знаю, они вообще не связаны, но все же. Я ведь тогда нуар забросил только потому, что где-то запоролся. У меня вообще есть тенденция не проходить до конца игры, я ведь Бэтмена так и не прошел. Выходит, что мне намного веселее лупить в испытаниях Риддлера сотни противников, чем проходить сюжетную линию. Это, наверное, плохо.
Сейчас нарезал себе огромными кусками салат из двух помидоров и огурца. Зато сам. Большое событие. Пойду либо прорабатывать варианты заданий, либо играть в Нуар хотя бы до 12. Лечь планирую не позже двух часов ночи, а с утра снова купить колу и шоколад для мозга. Похер уже, что с лицом просто катастрофа, это потом мне окупится, если я все нормально сдам.
Результаты предыдущих ЕГЭ будут, кстати, только завтра. И это полное хамство - проверять информатику, биологию и историю девять рабочих дней. Сволочи, может, я уже сгорел на месте от неизвестности? Я-то, конечно, ничего такого не испытал, мне на удивление похер, но вдруг? В общем, как сказал Дрон: "В какой стране-то живешь?"
Ха, выбирал теги и внезапно получилось так, что я совместил "игрульки" и "учеба".

  • 1
Странно, что все абитуриенты склоняют ЕГЭ как слово среднего рода... только за это им не положено выше 30%.

Да ну, серьезно? Не выше тридцати процентов за одну ошибку? Зачем же вы меня смешите, таинственный незнакомец? Глупостей у меня в журнале и своих хватает. )

Это не одна ошибка. И даже не опечатка. Это несформированные третичные слои кортекса...

  • 1
?

Log in