ted_smith


Ted Smith

Нечего написать


Previous Entry Share Next Entry
Про Лигу и футбол.
ted_smith
Меня задолбали новости, твиты, посты в контакте. Те, которые о футболе. Меня бесит этот ажиотаж, потому что я вообще ничего не испытываю к этому самому футболу в общем и к футбольной команде нашей страны в частности. Я знаю, что от этого никто не должен терять к этому интерес, и я не могу даже кричать "хватит об этом писать", потому что я сам испытываю нечто подобное (но во множество раз слабее) в отношении к Moscow Five. 
Что ж, чем больше вы будете говорить и кричать о футболе (как в соц.сетях, так и на улицах), тем свободнее я буду чувствовать себя в написании постов про Лигу. 
Смотрю четвертую, что ли, игру М5 подряд. Сосут у них все. Сколько же мне нужно так задротить, чтобы играть на уровне Алексича? Или на кого мне вообще равняться? Если подумать, то я даже не знаю, на какой позиции мне уютнее всего и где я могу показать себя с лучшей стороны.
Менее всего мне уютно в джунглях. Во-первых, у меня нет опыта нахождения там, я джанглил за двух персонажей только. Во-вторых, я не могу контрджанглить. В-третьих, у меня проблемы с пониманием, когда хорошо будет ганкать, когда нет, etc.
Вообще, понимание игры у меня за полгода ничуть не продвинулось.
С ад у меня проблемы с ластхитом. С остальным я вроде могу справляться, кажется. Роль нравится, но я не так хорош, чтобы брать ее на себя без боязни подвести команду.
В виду того, что у меня есть некоторый опыт игры за Варвика и ГП на топе, я в большинстве случае предпочитаю идти солотопить, ибо роль, так сказать, не самая драматичная. Если не ганкают, конечно. Да и потом просто всекаешь всем.
Саппорт мне нравится только тогда, когда я не хочу напрягаться в игре.
И ап мидовик. Я, честно говоря, все же неравнодушен к этой роли, но, опять же, чем больше я играю, тем сложнее становится. Противники сильнее, все такое. 
В общем, я не знаю, на что мне продолжать делать упор. Мне нужна определенная роль, которую я должен оттачивать.

?

Log in